免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 舞台劇《我的科學家爸爸》 (13-15,27-28/6/2014) [打印本頁]

作者: starphoto    時間: 2014-6-25 20:51     標題: 舞台劇《我的科學家爸爸》 (13-15,27-28/6/2014)

日期: 13/6/2014 - 14/6/2014
活動: 沙田大會堂「舞台劇《我的科學家爸爸》」
嘉賓: 魯文傑、溫卓妍、楊偉倫、黎青平。
時間: 20:00
地點: 沙田源禾路1號沙田大會堂文娛廳

日期: 14/6/2014 - 15/6/2014
活動: 沙田大會堂「舞台劇《我的科學家爸爸》」
時間: 14:30
地點: 沙田源禾路1號沙田大會堂文娛廳

日期: 27/6/2014 - 28/6/2014
活動: 西灣河文娛中心「舞台劇《我的科學家爸爸》」
時間: 20:00
地點: 西灣河筲箕灣道111號西灣河文娛中心劇院

日期: 28/6/2014 - 29/6/2014
活動: 西灣河文娛中心「舞台劇《我的科學家爸爸》」
時間: 14:30
地點: 西灣河筲箕灣道111號西灣河文娛中心劇院

---------------------------------------------

《我的科學家爸爸》
編劇:陳冠中@ 騎士創作、許筱彤
導演:白只
執行導演:黎軒宇
監製:林鎮威@ 騎士創作
演員:魯文傑、溫卓妍、楊偉倫、黎青平

演出日期、時間及地點:
西灣河文娛中心劇院
2014年6月27日及28日8:00pm
2014年6月28日及29日2:30pm   

「騎士創作」劇團查詢及預訂門票:62868235 (郭小姐)  

圖片附件: 我的科學家爸爸_宣傳海報_08-01A.jpg (2014-6-25 20:51, 325.17 KB) / 下載次數 48
http://starphoto.joinbbs.net/attachment.php?aid=59642&k=363210ad05f55d751490177828c4d267&t=1711699580&sid=hSHSnf

歡迎光臨 Star.Starphoto、Jolly的今日星蹤 (主版) (http://starphoto.joinbbs.net/) Powered by Discuz! 7.0.0